| Мои данные: Дисковое пространство - вопрос! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tester2001
Сообщения : 75 Дата регистрации : 2012-09-23 Возраст : 55 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Мои данные: Дисковое пространство - вопрос! Пт Ноя 30, 2012 4:01 pm | |
| В разделе МОИ ДАННЫЕ есть строка "Доступно дискового пространства:" Размер его, насколько я понял, определяется среднедневным заработком ВМ. Это значение вначале было 100 Гб и этого вполне достаточно (например мне). С некоторого момента это значение стало скачкообразно увеличиваться до 200 Гб с вычетом занятого места, а затем снижаться обратно на 100 Гб с вычетом занятого места. Вопрос такой: если заполнить все 200 Гб, а затем вдруг среднедневной заработок упадет (по каким-либо причинам), то что будет с файлами, превышающими базовый лимит в 100Гб. Их удалят? | |
|
| |
Sachaa
Сообщения : 4 Дата регистрации : 2012-09-26 Возраст : 47 Откуда : Мос обл
| Тема: Re: Мои данные: Дисковое пространство - вопрос! Пт Ноя 30, 2012 6:58 pm | |
| - tester2001 пишет:
- В разделе МОИ ДАННЫЕ есть строка "Доступно дискового пространства:" Размер его, насколько я понял, определяется среднедневным заработком ВМ. Это значение вначале было 100 Гб и этого вполне достаточно (например мне). С некоторого момента это значение стало скачкообразно увеличиваться до 200 Гб с вычетом занятого места, а затем снижаться обратно на 100 Гб с вычетом занятого места. Вопрос такой: если заполнить все 200 Гб, а затем вдруг среднедневной заработок упадет (по каким-либо причинам), то что будет с файлами, превышающими базовый лимит в 100Гб. Их удалят?
Файлы не удалят, просто ты не сможешь ни чего закачать и тебе придётся самому удалять что нибудь | |
|
| |
tester2001
Сообщения : 75 Дата регистрации : 2012-09-23 Возраст : 55 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Мои данные: Дисковое пространство - вопрос! Пт Ноя 30, 2012 8:33 pm | |
| Ок, спасибо за разъяснение! | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Мои данные: Дисковое пространство - вопрос! Сб Дек 01, 2012 5:37 am | |
| - tester2001 пишет:
- В разделе МОИ ДАННЫЕ есть строка "Доступно дискового пространства:" Размер его, насколько я понял, определяется среднедневным заработком ВМ. Это значение вначале было 100 Гб и этого вполне достаточно (например мне). С некоторого момента это значение стало скачкообразно увеличиваться до 200 Гб с вычетом занятого места, а затем снижаться обратно на 100 Гб с вычетом занятого места. Вопрос такой: если заполнить все 200 Гб, а затем вдруг среднедневной заработок упадет (по каким-либо причинам), то что будет с файлами, превышающими базовый лимит в 100Гб. Их удалят?
1. С Н.Г. Всем ВМ будет установлен МАКСИМАЛЬНЫЙ лимит в 2 Tb (т.к. жёсткие диски большого объёма плохо себя зарекомендовали). 2. Если лимит превышается - нужно регистрировать новый аккаунт | |
|
| |
Sachaa
| Тема: Файлы с пометкой жалоба Вт Янв 08, 2013 6:39 pm | |
| Сегодня обнаружил что часть файлов изчезла с FTP на сервере они помечены как файла ЖАЛОБА Как обезопасить файлы что бы их не удалили? Да и к стати на FTP их нет а в списке файлов числятся и как я понимаю занимают место, как их удалить та?
| |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Мои данные: Дисковое пространство - вопрос! Вт Янв 08, 2013 7:16 pm | |
| - Sachaa пишет:
- Сегодня обнаружил что часть файлов изчезла с FTP на сервере они помечены как файла ЖАЛОБА
Как обезопасить файлы что бы их не удалили? Да и к стати на FTP их нет а в списке файлов числятся и как я понимаю занимают место, как их удалить та?
ОБЕЗОПАСИТЬ? Не стоит загружать файлы нарушающие законодательство РФ! | |
|
| |
Sachaa
| Тема: Re: Мои данные: Дисковое пространство - вопрос! Вт Янв 08, 2013 7:27 pm | |
| Вы хотите сказать что все заливают только картинки и то что не запрещено? Очень сомневаюсь. Но всё равно спасибо за ответ. | |
|
| |
geforcefx12
Сообщения : 20 Дата регистрации : 2012-10-19 Возраст : 40 Откуда : Россия
| Тема: Re: Мои данные: Дисковое пространство - вопрос! Вт Янв 08, 2013 7:42 pm | |
| - Admin пишет:
- 1. С Н.Г. Всем ВМ будет установлен МАКСИМАЛЬНЫЙ лимит в 2 Tb (т.к. жёсткие диски большого объёма плохо себя зарекомендовали).
2. Если лимит превышается - нужно регистрировать новый аккаунт А на странице http://www.groupfo.ru/faq.htm сказано: - Цитата :
- 3. Могу я иметь два и более аккаунтов?
- Нет! Это категорически запрещено! При всём уважении - какое-то противоречие получается | |
|
| |
Джоони
| Тема: Re: Мои данные: Дисковое пространство - вопрос! Ср Янв 09, 2013 3:33 am | |
| - Sachaa пишет:
- Сегодня обнаружил что часть файлов изчезла с FTP на сервере они помечены как файла ЖАЛОБА
Как обезопасить файлы что бы их не удалили? Да и к стати на FTP их нет а в списке файлов числятся и как я понимаю занимают место, как их удалить та?
А где вы смотрели, что они удалены, и на них жалоба? | |
|
| |
Sachaa
| Тема: Re: Мои данные: Дисковое пространство - вопрос! Ср Янв 09, 2013 1:31 pm | |
| - Джоони пишет:
- Sachaa пишет:
А где вы смотрели, что они удалены, и на них жалоба? Как где, где все файлы в аккаунте, где статус, там написано "Доступен" или "Жалоба" | |
|
| |
Джоони
| Тема: Re: Мои данные: Дисковое пространство - вопрос! Ср Янв 09, 2013 2:02 pm | |
| - Sachaa пишет:
- Джоони пишет:
- Sachaa пишет:
А где вы смотрели, что они удалены, и на них жалоба? Как где, где все файлы в аккаунте, где статус, там написано "Доступен" или "Жалоба" Просто у меня нет ни одной жалобы, везде слово доступен. Я и подумать не мог, что там может быть написано жалоба. | |
|
| |
geforcefx12
Сообщения : 20 Дата регистрации : 2012-10-19 Возраст : 40 Откуда : Россия
| Тема: Re: Мои данные: Дисковое пространство - вопрос! Ср Янв 09, 2013 4:15 pm | |
| - Джоони пишет:
- Я и подумать не мог, что там может быть написано жалоба.
Джоони Век живи — век учись | |
|
| |
Джоони
| |
| |
KA4AY2012
| Тема: Re: Мои данные: Дисковое пространство - вопрос! Пн Фев 18, 2013 12:19 pm | |
| - tester2001 пишет:
Скажите пожалуйста , у меня доступно дискового пространства 200 Gb , а больше 100 Gb не заливается . Средний заработок в день 40 - 50 руб. Что нужно сделать ? | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Мои данные: Дисковое пространство - вопрос! Пн Фев 18, 2013 12:53 pm | |
| - KA4AY2012 пишет:
Скажите пожалуйста , у меня доступно дискового пространства 200 Gb , а больше 100 Gb не заливается . Средний заработок в день 40 - 50 руб. Что нужно сделать ? писать в тикет сообщениях | |
|
| |
| Мои данные: Дисковое пространство - вопрос! | |
|