| Оплата за домены | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Оплата за домены Чт Янв 10, 2013 11:51 am | |
| Сегодня (10.01.2013) с 15:49 MSK оплата за домены должна работать на 100%
p.s. если у кого то возникают ошибки прошу их указывать в тикет системе | |
|
| |
uiosrhguw
| Тема: Re: Оплата за домены Сб Янв 19, 2013 3:48 pm | |
| Очень жаль,но начисления за домены идут примерно только 40%,и чем дальше тем хуже,использую стандартное юкозовское шифрование (не редирект!),почему не определяется домен если реферер то передаётся,его видно в адресной строке.Почему нельзя сделать алгоритм чтобы домен брался из реферера? | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Оплата за домены Сб Янв 19, 2013 3:53 pm | |
| - uiosrhguw пишет:
- Очень жаль,но начисления за домены идут примерно только 40%,и чем дальше тем хуже,использую стандартное юкозовское шифрование (не редирект!),почему не определяется домен если реферер то передаётся,его видно в адресной строке.Почему нельзя сделать алгоритм чтобы домен брался из реферера?
используйте тогда прямые ссылки на зеркала. через редирект определяться не будет (ВИНДОУС - 7), т.к. в этом случае определяется реферный сайт redirectfiles | |
|
| |
uiosrhguw
| Тема: Re: Оплата за домены Сб Янв 19, 2013 3:59 pm | |
| - Admin пишет:
используйте тогда прямые ссылки на зеркала. через редирект определяться не будет (ВИНДОУС - 7), т.к. в этом случае определяется реферный сайт redirectfiles Не соглашусь,если перейти на ссылку через мой сайт то в адресной строке стоит реферером именно мой сайт а не redirectfiles. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Оплата за домены Сб Янв 19, 2013 4:02 pm | |
| - uiosrhguw пишет:
Не соглашусь,если перейти на ссылку через мой сайт то в адресной строке стоит реферером именно мой сайт а не redirectfiles.
я вам сказал, что сделать. тут нужно выбирать - либо использовать редирект (даёт свои плюсы), либо получать за домены. | |
|
| |
uiosrhguw
| Тема: Re: Оплата за домены Сб Янв 19, 2013 4:05 pm | |
| - Admin пишет:
- uiosrhguw пишет:
Не соглашусь,если перейти на ссылку через мой сайт то в адресной строке стоит реферером именно мой сайт а не redirectfiles.
я вам сказал, что сделать. тут нужно выбирать - либо использовать редирект (даёт свои плюсы), либо получать за домены. Но вы же всё умеете! Неужели ничего нельзя сделать чтобы и редирект использовать и за домены получать? Вам не охота этим заниматься просто? | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Оплата за домены Сб Янв 19, 2013 4:10 pm | |
| - uiosrhguw пишет:
Но вы же всё умеете! Неужели ничего нельзя сделать чтобы и редирект использовать и за домены получать? Вам не охота этим заниматься просто? буду честным! мне сейчас просто некогда этим заниматься. Вы же не хотите топтаться на одном месте по подпискам (70% ВМ достигли своего придела)!!! Я сейчас запускаю новый биллинг (будет обслуживаться собственным КП) и на нём вы будите получать больше чем 5% за домены, А ГЛАВНОЕ ТАМ БУДЕТ ДРУГАЯ СХЕМА ПОДПИСКИ! | |
|
| |
uiosrhguw
| Тема: Re: Оплата за домены Сб Янв 19, 2013 4:15 pm | |
| - Admin пишет:
буду честным! мне сейчас просто некогда этим заниматься. Вы же не хотите топтаться на одном месте по подпискам (70% ВМ достигли своего придела)!!! Я сейчас запускаю новый биллинг (будет обслуживаться собственным КП) и на нём вы будите получать больше чем 5% за домены, А ГЛАВНОЕ ТАМ БУДЕТ ДРУГАЯ СХЕМА ПОДПИСКИ! А мы тогда полностью избавимся от 3 билинга?Хотелось бы не зависеть от сторонних биллингов. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Оплата за домены Сб Янв 19, 2013 4:18 pm | |
| - uiosrhguw пишет:
А мы тогда полностью избавимся от 3 билинга?Хотелось бы не зависеть от сторонних биллингов. ну если мы вводим систему двойной подписки, то избавиться от этого не получится | |
|
| |
uiosrhguw
| Тема: Re: Оплата за домены Сб Янв 19, 2013 4:23 pm | |
| - Admin пишет:
- uiosrhguw пишет:
А мы тогда полностью избавимся от 3 билинга?Хотелось бы не зависеть от сторонних биллингов. ну если мы вводим систему двойной подписки, то избавиться от этого не получится А нельзя ли тогда сделать,чтобы те кто не использует двойную подписку обслуживались только собственным биллингом,а те кто её использует всеми биллингами? | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Оплата за домены Сб Янв 19, 2013 4:24 pm | |
| - uiosrhguw пишет:
А нельзя ли тогда сделать,чтобы те кто не использует двойную подписку обслуживались только собственным биллингом,а те кто её использует всеми биллингами? так система и будет устроина | |
|
| |
uiosrhguw
| Тема: Re: Оплата за домены Сб Янв 19, 2013 4:25 pm | |
| - Admin пишет:
- uiosrhguw пишет:
А нельзя ли тогда сделать,чтобы те кто не использует двойную подписку обслуживались только собственным биллингом,а те кто её использует всеми биллингами? так система и будет устроина Отлично,будем ждать! | |
|
| |
tester2001
Сообщения : 75 Дата регистрации : 2012-09-23 Возраст : 55 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Оплата за домены Сб Янв 19, 2013 4:32 pm | |
| Заметил, что когда прошла смс-продажа с суммой ВМ 11,44 руб за домен почему-то начисляется еще 50 копеек примерно сверх обычной оплаты (если сравнивать с днями без смс-продаж). Это глюк или так и задумано? | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Оплата за домены Сб Янв 19, 2013 4:40 pm | |
| - tester2001 пишет:
- Заметил, что когда прошла смс-продажа с суммой ВМ 11,44 руб за домен почему-то начисляется еще 50 копеек примерно сверх обычной оплаты (если сравнивать с днями без смс-продаж). Это глюк или так и задумано?
давайте с доменами отложим вопрос на февраль месяц. на текущий момент есть более важные задачи | |
|
| |
MikeMike
| Тема: Re: Оплата за домены Сб Фев 02, 2013 6:22 pm | |
| Бывает по двойной подписки иногда выдает разные домены - знакомый + другой..,интересные сайтики попадаются... но иногда все-же не определяет... | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Оплата за домены Сб Фев 02, 2013 6:35 pm | |
| - MikeMike пишет:
- Бывает по двойной подписки иногда выдает разные домены - знакомый + другой..,интересные сайтики попадаются...
но иногда все-же не определяет... желательно указывать свой ICQ для связи. p.s. замечены пользователи, которые воруют доменные имена. ПРОБЛЕМА НЕ РАЗРЕШИМА!!! | |
|
| |
Augenius
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2012-07-31 Возраст : 40 Откуда : http://groupfile.org
| Тема: Re: Оплата за домены Сб Фев 02, 2013 6:53 pm | |
| Ну есть и такие админы своих сайтов которые воруют с других сайтов контент вместе с ссылками на файлообменники и зарабатывают только оплатой за домены, ведь практически почти все ФО отдельно платят ВМ за покупку випака на ихнем сайте. И замарачиваться не надо с переливкой файлов и денюшка по маленьку капает) | |
|
| |
MikeMike
| Тема: Re: Оплата за домены Сб Фев 02, 2013 7:01 pm | |
| - Augenius пишет:
- Ну есть и такие админы своих сайтов которые воруют с других сайтов контент вместе с ссылками на файлообменники и зарабатывают только оплатой за домены, ведь практически почти все ФО отдельно платят ВМ за покупку випака на ихнем сайте. И замарачиваться не надо с переливкой файлов и денюшка по маленьку капает)
Да есть,но эт геморой..., обычно свои файлы находишь-на какой сайт копирнули..ну а тут просто наверно баг,уж тематика сайтов противоположна... | |
|
| |
| Оплата за домены | |
|