| Раздел Каталог | |
|
+5Джонни arskat5 tester2001 MikeMike borka69 Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
borka69
Сообщения : 20 Дата регистрации : 2012-07-31 Возраст : 36 Откуда : USSR
| Тема: Раздел Каталог Вт Янв 15, 2013 7:28 pm | |
| Хотел бы задать вопрос по поводу раздела "Каталог". Будет ли дальнейшее "развитие" данного раздела. | |
|
| |
MikeMike
| Тема: Re: Раздел Каталог Вт Янв 15, 2013 8:25 pm | |
| - borka69 пишет:
- Хотел бы задать вопрос по поводу раздела "Каталог". Будет ли дальнейшее "развитие" данного раздела.
Да,кто туда постоянно добавляет..,есть ли успехи??? | |
|
| |
borka69
| Тема: Re: Раздел Каталог Вт Янв 15, 2013 10:20 pm | |
| А как их оценить, эти успехи? Статистика то не ведется (пока ?) | |
|
| |
tester2001
Сообщения : 75 Дата регистрации : 2012-09-23 Возраст : 55 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Раздел Каталог Ср Янв 16, 2013 12:19 am | |
| Добавляю всегда описание в каталог. Пусть пользователь видит в подробностях что он качает/покупает. Хотя бы так пока... Вообще каталог похоже забросили. | |
|
| |
arskat5
| Тема: Каталог Ср Янв 16, 2013 6:18 pm | |
| А задумка вроде была по-моему такая: все кто заполняет раздел каталог, в будущем их файлы попадают на отдельный сайт от GroupFo, и что к описаниям можно будет добавлять и скрины. | |
|
| |
Джонни
| Тема: Re: Раздел Каталог Ср Янв 16, 2013 6:25 pm | |
| - arskat5 пишет:
- А задумка вроде была по-моему такая: все кто заполняет раздел каталог, в будущем их файлы попадают на отдельный сайт от GroupFo, и что к описаниям можно будет добавлять и скрины.
Мне кажется, что админу просто не до этого, есть куда более значимые задумки, а каталог, это как пойдёт. Да и в обще плюс его в том, что можно описание вносить на страницу скачивания, жаль что руки не всегда до этого доходят. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Раздел Каталог Ср Янв 16, 2013 6:28 pm | |
| - Джонни пишет:
Мне кажется, что админу просто не до этого, есть куда более значимые задумки, а каталог, это как пойдёт. Да и в обще плюс его в том, что можно описание вносить на страницу скачивания, жаль что руки не всегда до этого доходят. Зря Вы так говорите. каждый может видеть кол-во скачиваний с рефера поисковика - это благодаря описания | |
|
| |
borka69
| Тема: Re: Раздел Каталог Ср Янв 16, 2013 6:30 pm | |
| А в ЛК эти скачивания отображаться будут? | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Раздел Каталог Ср Янв 16, 2013 6:31 pm | |
| - borka69 пишет:
- А в ЛК эти скачивания отображаться будут?
в разделе РЕФЕРЕР у Вас они и так отображаются | |
|
| |
Джонни
| Тема: Re: Раздел Каталог Ср Янв 16, 2013 6:43 pm | |
| - Admin пишет:
- Джонни пишет:
Мне кажется, что админу просто не до этого, есть куда более значимые задумки, а каталог, это как пойдёт. Да и в обще плюс его в том, что можно описание вносить на страницу скачивания, жаль что руки не всегда до этого доходят. Зря Вы так говорите. каждый может видеть кол-во скачиваний с рефера поисковика - это благодаря описания Вы серьёзно? Много такого рефа с поисковика? А сколько символов рекомендуемое описание (которое лучше идёт)? У меня есть описания к некоторым файлам, но обычно это не более одной строчки. Может кто поделится опытом у кого идёт хорошо подобные продажи? Если оно того действительно стоит, то можно уделить этому особое внимание. | |
|
| |
arskat5
| Тема: Re: Раздел Каталог Ср Янв 16, 2013 6:44 pm | |
| - Admin пишет:
- borka69 пишет:
- А в ЛК эти скачивания отображаться будут?
в разделе РЕФЕРЕР у Вас они и так отображаются Там же вроде только "переходы" отображаются | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Раздел Каталог Ср Янв 16, 2013 6:52 pm | |
| 1. Вы можете увидеть ТИЦ поисковых систем наших ФО, поэтому иногда гораздо выгоднее расположить описание к своему файлу, чем на ресурсе, где Вы постите. 2. Относительно переходов не тяжело расчитать скачивания. | |
|
| |
Ungol
| Тема: Re: Раздел Каталог Ср Янв 16, 2013 7:06 pm | |
| Тиц то тут причем? Уважаемый админ разве не в курсе что на продвижение ТИЦ не имеет никакого влияния?)) Тиц нужен только в Сапе ссылками торговать... | |
|
| |
uiosrhguw
| Тема: Re: Раздел Каталог Ср Янв 16, 2013 7:18 pm | |
| - Ungol пишет:
- Тиц то тут причем? Уважаемый админ разве не в курсе что на продвижение ТИЦ не имеет никакого влияния?)) Тиц нужен только в Сапе ссылками торговать...
Согласен. тИЦ как средство определения авторитетности ресурсов призван обеспечить релевантность расположения ресурсов в рубриках каталога ЯндексаТолько мне всегда было непонятно зачем тогда оптимизаторы покупают ссылки с сайтов с тиц,неужели их интересует позиция в ЯК? | |
|
| |
MikeMike
| Тема: Re: Раздел Каталог Ср Янв 16, 2013 7:58 pm | |
| С тиц 0 тоже неплохо некоторые новости выскакивают... | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Раздел Каталог Чт Янв 17, 2013 1:14 am | |
| - Ungol пишет:
- Тиц то тут причем? Уважаемый админ разве не в курсе что на продвижение ТИЦ не имеет никакого влияния?)) Тиц нужен только в Сапе ссылками торговать...
ТИЦ определяет место расположения в списке поиска | |
|
| |
uiosrhguw
| Тема: Re: Раздел Каталог Чт Янв 17, 2013 7:20 am | |
| - Admin пишет:
- Ungol пишет:
ТИЦ определяет место расположения в списке поиска Я тоже так считал,но оказалось что это не так: help.yandex.ru | |
|
| |
uiosrhguw
| Тема: Re: Раздел Каталог Пт Фев 15, 2013 10:44 am | |
| А что сейчас с каталогом,он даёт результаты? Можно его как-то посмотреть? | |
|
| |
Augenius
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2012-07-31 Возраст : 40 Откуда : http://groupfile.org
| Тема: Re: Раздел Каталог Пт Фев 15, 2013 8:01 pm | |
| Ребят, не знаю на что влияет ТИЦ - у меня он 0 но вбейте в Яше "Игры для нетбука" и мой сайт прыгает от 1 до 8 места в выдачи. В гугле тоже самое. Я даже Х.З как его нужно заработать... | |
|
| |
uiosrhguw
| Тема: Re: Раздел Каталог Пт Фев 15, 2013 8:10 pm | |
| - Augenius пишет:
- Ребят, не знаю на что влияет ТИЦ - у меня он 0 но вбейте в Яше "Игры для нетбука" и мой сайт прыгает от 1 до 8 места в выдачи. В гугле тоже самое. Я даже Х.З как его нужно заработать...
ТИЦ не на что не влияет,зарабатывают его покупкой обратных ссылок с тематических сайтов.По моим наблюдениям не тиц,не уникальный текст не влияют на место в выдаче,кажется влияет то что нужно попасть в нужное время в нужное место... | |
|
| |
Augenius
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2012-07-31 Возраст : 40 Откуда : http://groupfile.org
| Тема: Re: Раздел Каталог Пт Фев 15, 2013 8:14 pm | |
| - uiosrhguw пишет:
- Augenius пишет:
- Ребят, не знаю на что влияет ТИЦ - у меня он 0 но вбейте в Яше "Игры для нетбука" и мой сайт прыгает от 1 до 8 места в выдачи. В гугле тоже самое. Я даже Х.З как его нужно заработать...
ТИЦ не на что не влияет,зарабатывают его покупкой обратных ссылок с тематических сайтов.По моим наблюдениям не тиц,не уникальный текст не влияют на место в выдаче,кажется влияет то что нужно попасть в нужное время в нужное место... Я с вами полностью согласен, так как у меня процетов 90% полный копипаст. Я думаю что больше влияет на выдачу тематика сайта. | |
|
| |
| Раздел Каталог | |
|