| Система двойной подписки | |
|
+10Nikolaevich borka69 Джонни 7RanGeR7 Ungol Джоони MikeMike arskat5 N4R Admin Участников: 14 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Re: Система двойной подписки Пт Янв 18, 2013 5:38 pm | |
| - Джонни пишет:
А какая фраза шла во второй смс? ПРОИЗОШЛА ОШИБКА! Сейчас Вам придёт новый код подтверждения! | |
|
| |
Джонни
| Тема: Re: Система двойной подписки Пт Янв 18, 2013 5:40 pm | |
| - Admin пишет:
- Джонни пишет:
А какая фраза шла во второй смс? ПРОИЗОШЛА ОШИБКА! Сейчас Вам придёт новый код подтверждения! Я тоже хотел такой же посоветовать)). | |
|
| |
N4R
| Тема: Re: Система двойной подписки Пт Янв 18, 2013 7:20 pm | |
| - Admin пишет:
- одним словом, ситуация следующая:
1. за сегодняшний день прошло 127 МТ подписок Билайна, из которых после первой подписки сразу расторгли 76 абонентов и 51 абонент оформили двойную подписку 2. завтра 19.01.2013 будет введена двойная подписка на всех операторах
ВЫБОР ЗА ВАМИ! Вопрос: так как работают двойные подписки? Подписываются сразу 2 раза или не подписываются вообще? Так не может быть, что при включенных двойных подписках пользователь подпишется только 1 раз и проигнорит вторую подписку? | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Система двойной подписки Пт Янв 18, 2013 7:27 pm | |
| - N4R пишет:
- [
Вопрос: так как работают двойные подписки? Подписываются сразу 2 раза или не подписываются вообще? Так не может быть, что при включенных двойных подписках пользователь подпишется только 1 раз и проигнорит вторую подписку? в 78% расторжениях, когда человек видет надпись введите код ещё раз - он просто игнорирует надпись и расторгает действующую подписку, хотя я уверен на 95%, что он и так бы её расторг давайте сделаем так: завтра включу двойную подписку на МТС, и каждый для себя всё решит сам. | |
|
| |
N4R
| Тема: Re: Система двойной подписки Пт Янв 18, 2013 7:30 pm | |
| - Admin пишет:
в 78% расторжениях, когда человек видет надпись введите код ещё раз - он просто игнорирует надпись и расторгает действующую подписку, хотя я уверен на 95%, что он и так бы её расторг Но на практике возможно, что будет оформлена 1 подписка вместо двух? Или подобные подписки по принципу "2 или ничего"? Важно понимать весь механизм, чтобы принять решение использовать двойные подписки или нет... | |
|
| |
Nikolaevich
| Тема: Re: Система двойной подписки Пт Янв 18, 2013 7:50 pm | |
| Что на день включать? Пусть хоть пару дней поработает, лучше виден результат будет. | |
|
| |
N4R
| Тема: Re: Система двойной подписки Пт Янв 18, 2013 7:53 pm | |
| - Nikolaevich пишет:
- Что на день включать? Пусть хоть пару дней поработает, лучше виден результат будет.
Наоборот)) Зачем надолго включать? Это же не обязаловка, каждый может сам себе включить/отключить и посмотреть, как ему выгоднее... | |
|
| |
Nikolaevich
| Тема: Re: Система двойной подписки Пт Янв 18, 2013 8:32 pm | |
| Я про то, что сегодня был тест - вечером включили (вроде так), к ночи выключили. Потестировалось хотя бы целый день. Или два. | |
|
| |
N4R
| Тема: Re: Система двойной подписки Пт Янв 18, 2013 8:41 pm | |
| - Nikolaevich пишет:
- Я про то, что сегодня был тест - вечером включили (вроде так), к ночи выключили. Потестировалось хотя бы целый день. Или два.
И что это изменит? Определенные результаты есть (на примере 127 подписчиков) - от них можно отталкиваться. Правда, лично мне эти результаты ничего не говорят, потому как среди моих подписчиков превалируют мтс-ники. Но если подписки построены по принципу "либо подписываются 2, либо не подписывается вообще", то лучшим вариантом будет оставить так, как есть, имхо... | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Система двойной подписки Вс Янв 20, 2013 7:12 am | |
| Введена система двойной подписки абонентам МТС | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Система двойной подписки Вс Янв 20, 2013 3:07 pm | |
| система двойной подписки увеличило кол-во продаж по всей системе на 34%. | |
|
| |
Джонни
| Тема: Re: Система двойной подписки Вс Янв 20, 2013 5:18 pm | |
| - Admin пишет:
- система двойной подписки увеличило кол-во продаж по всей системе на 34%.
А как обстоит политика с 600р в месяц? Через 15 дней с абонента спишут эти 600р и что дальше? | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Система двойной подписки Вс Янв 20, 2013 6:09 pm | |
| - Джонни пишет:
А как обстоит политика с 600р в месяц? Через 15 дней с абонента спишут эти 600р и что дальше? 600 руб. на одну подписку. на две подписки - 1200 руб. | |
|
| |
tester2001
Сообщения : 75 Дата регистрации : 2012-09-23 Возраст : 55 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Система двойной подписки Вт Янв 22, 2013 7:10 pm | |
| Тот, кто хочет влезть на елку и не ободраться в конце-концов садится голой опой на ее макушку! Лучше бы сделали видеоролик в котором навязчиво предлагается кофе с бутербродом (а-ля макдональдс), который бы запускался при бесплатном скачивании и крутился по циклу пока файл не скачается. Людей это заимеет и они станут оплачивать VIP чтобы только этого ролика не видеть. Такое вот предложение | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Система двойной подписки Вт Янв 22, 2013 7:13 pm | |
| - tester2001 пишет:
- Тот, кто хочет влезть на елку и не ободраться в конце-концов садится голой опой на ее макушку! Лучше бы сделали видеоролик в котором навязчиво предлагается кофе с бутербродом (а-ля макдональдс), который бы запускался при бесплатном скачивании и крутился по циклу пока файл не скачается. Людей это заимеет и они станут оплачивать VIP чтобы только этого ролика не видеть. Такое вот предложение
видео делается не для того, чтобы отбить желание его смотреть, а чтобы отвлечь внимание от стоимости подписки! | |
|
| |
Джонни
| Тема: Re: Система двойной подписки Вт Янв 22, 2013 7:14 pm | |
| - tester2001 пишет:
- Тот, кто хочет влезть на елку и не ободраться в конце-концов садится голой опой на ее макушку! Лучше бы сделали видеоролик в котором навязчиво предлагается кофе с бутербродом (а-ля макдональдс), который бы запускался при бесплатном скачивании и крутился по циклу пока файл не скачается. Людей это заимеет и они станут оплачивать VIP чтобы только этого ролика не видеть. Такое вот предложение
Мне кажется, что после подобного, резко упадёт траст ФО в глазах пользователей, и они его буду обходить стороной, думаю лучше колдовать с ограничением скорости. | |
|
| |
tester2001
Сообщения : 75 Дата регистрации : 2012-09-23 Возраст : 55 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Система двойной подписки Вт Янв 22, 2013 7:21 pm | |
| Ну я просто пример предложил, можно любой интересный отвлекающий ролик сделать, как вариант. А вообще "Не хочешь смотреть рекламный ролик - плати" такая идея не нова, она на многих сайтах реализована. Сделайте эксперимент на одном домене. Если эффект будет отрицательный, значит идею в корзину и все. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Система двойной подписки Вт Янв 22, 2013 7:24 pm | |
| - tester2001 пишет:
- Ну я просто пример предложил, можно любой интересный отвлекающий ролик сделать, как вариант. А вообще "Не хочешь смотреть рекламный ролик - плати" такая идея не нова, она на многих сайтах реализована.
я это знаю. и ещё много "ноу-хау" будет реализовано на borncash.NET? а главное увеличение ребила до 7,30 руб (но только при выводе средств на карту/р.с.) | |
|
| |
Джонни
| Тема: Re: Система двойной подписки Пт Янв 25, 2013 5:24 pm | |
| Сегодня особенно заметна эффективность нововведения двойной подписки. Радует . | |
|
| |
N4R
| Тема: Re: Система двойной подписки Пт Янв 25, 2013 5:40 pm | |
| - Admin пишет:
я это знаю. и ещё много "ноу-хау" будет реализовано на borncash.NET? а главное увеличение ребила до 7,30 руб (но только при выводе средств на карту/р.с.) Это возможно только для россиян, при выводе в рублях? | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Система двойной подписки Пт Янв 25, 2013 8:13 pm | |
| - Джонни пишет:
- Сегодня особенно заметна эффективность нововведения двойной подписки. Радует .
Двойные подписки дают хороший результат. Обидно, что 20% ВМ отключили данную функцию. | |
|
| |
MikeMike
| Тема: Re: Система двойной подписки Пт Янв 25, 2013 8:31 pm | |
| У меня иногда отображается номер 4 раза : 1 - удачно, 2 -отказ от ввода, 3 удачно , 4 - отказ от ввода.. Ну или не удачно.. Это знать еще и на зеркалах пытаются подписаться? | |
|
| |
Джонни
| Тема: Re: Система двойной подписки Пт Янв 25, 2013 8:34 pm | |
| - Admin пишет:
- Джонни пишет:
- Сегодня особенно заметна эффективность нововведения двойной подписки. Радует .
Двойные подписки дают хороший результат. Обидно, что 20% ВМ отключили данную функцию. Ну меня немного пугает то, что абонент быстрее спалит подписку, так как 40р каждый день, это многовато (учитывая, что подписываются дети). | |
|
| |
dayte2
| Тема: Re: Система двойной подписки Сб Янв 26, 2013 7:15 pm | |
| Соглашусь с Джонни. именно поэтому пока не включаю | |
|
| |
Джонни
| Тема: Re: Система двойной подписки Сб Янв 26, 2013 7:27 pm | |
| - dayte2 пишет:
- Соглашусь с Джонни. именно поэтому пока не включаю
\ Но всё же, второй день я радуюсь кол-ву подписок ....нахожу странным то, что вторую подписку расторгают, а первую оставляют активной (по имеющейся инфо, при звонке оператору, просят расторгнуть всё, что только имеет место быть, т.е. обе подписки!) Но по факту одна подписка, почему-то остаётся, и это радует. Большинство за 2, дня - это двойные удачные подписки | |
|
| |
| Система двойной подписки | |
|