| Установка тул бара | |
|
|
Стоит вводить данную функцию? | Да | | 50% | [ 8 ] | Нет | | 50% | [ 8 ] | не понял о чём речь | | 0% | [ 0 ] |
| Всего проголосовало : 16 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Установка тул бара Вт Фев 05, 2013 12:36 pm | |
| Имеется возможно извлекать доп. доход из скачивания файла в бесплатном режиме.
пользователю будет предлагаться возможность скачивать файл на скорости 100 kb/s, установив тул бар.
| |
|
| |
Augenius
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2012-07-31 Возраст : 40 Откуда : http://groupfile.org
| Тема: Re: Установка тул бара Вт Фев 05, 2013 1:00 pm | |
| Я надеюсь будет в ЛК кнопка включения\отключения данной функции? Да и что будет в этом туллбаре? какие финкции? | |
|
| |
MikeMike
| Тема: Re: Установка тул бара Вт Фев 05, 2013 5:41 pm | |
| Если будет файл закачки типа exe - то пользователи не оценят..начнутся разговоры про вирусню и изменение "необратимых" настроек системы... Репутация может подмочиться... | |
|
| |
Augenius
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2012-07-31 Возраст : 40 Откуда : http://groupfile.org
| Тема: Re: Установка тул бара Вт Фев 05, 2013 5:46 pm | |
| Может тогда сделать как на Трубе - бесплатное скачивание, с выбором загрузки >> просто скачать файл и скачать с помощью специального загрузчика а в нем уже поставить пункт установки тул-бара? | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Установка тул бара Вт Фев 05, 2013 5:47 pm | |
| - Augenius пишет:
- Может тогда сделать как на Трубе - бесплатное скачивание, с выбором загрузки >> просто скачать файл и скачать с помощью специального загрузчика а в нем уже поставить пункт установки тул-бара?
у нас демократический ФО и Вы знаете - ни кто принуждать не будет. появиться лишь доп. функция которую в любой момент можно будет включить, либо отключить. | |
|
| |
Augenius
| Тема: Re: Установка тул бара Вт Фев 05, 2013 5:50 pm | |
| - Admin пишет:
- Augenius пишет:
- Может тогда сделать как на Трубе - бесплатное скачивание, с выбором загрузки >> просто скачать файл и скачать с помощью специального загрузчика а в нем уже поставить пункт установки тул-бара?
у нас демократический ФО и Вы знаете - ни кто принуждать не будет. появиться лишь доп. функция которую в любой момент можно будет включить, либо отключить. Ну я об этом как раз и спрашивал во втором сообщении. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Установка тул бара Вт Фев 05, 2013 5:52 pm | |
| - Augenius пишет:
у нас демократический ФО и Вы знаете - ни кто принуждать не будет. появиться лишь доп. функция которую в любой момент можно будет включить, либо отключить. Ну я об этом как раз и спрашивал во втором сообщении.[/quote] | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Установка тул бара Вт Фев 05, 2013 5:53 pm | |
| - Admin пишет:
- Augenius пишет:
у нас демократический ФО и Вы знаете - ни кто принуждать не будет. появиться лишь доп. функция которую в любой момент можно будет включить, либо отключить. Ну я об этом как раз и спрашивал во втором сообщении. после недели голосования будет принято решение - вводить или нет (но даже если будет решение ввести, то каждый ВМ сможет её отключить) | |
|
| |
Augenius
| Тема: Re: Установка тул бара Вт Фев 05, 2013 5:57 pm | |
| Ну вы хоть поподробнее расскажите что да как про этот туллбар, в каком формате будет скачиваться, как будет происходить установка, что появится в браузере, что за тулбар и его функции... что за премия с установки??? | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Установка тул бара Вт Фев 05, 2013 5:58 pm | |
| - Augenius пишет:
- Ну вы хоть поподробнее расскажите что да как про этот туллбар, в каком формате будет скачиваться, как будет происходить установка, что появится в браузере, что за тулбар и его функции... что за премия с установки???
LoadMoney.Ru | |
|
| |
arskat5
| Тема: Тулбар Вт Фев 05, 2013 7:29 pm | |
| Всем добрый вечер! Вопрос Админу: Если я работаю на тарифном плане за продажи, но при этом даю скачивать файлы в бесплатном режиме на маленькой скорости, то будут ли мне оплачиваться установки тулбара при бесплатном скачивании моих файлов? | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Установка тул бара Ср Фев 06, 2013 2:35 am | |
| - arskat5 пишет:
- Всем добрый вечер! Вопрос Админу:
Если я работаю на тарифном плане за продажи, но при этом даю скачивать файлы в бесплатном режиме на маленькой скорости, то будут ли мне оплачиваться установки тулбара при бесплатном скачивании моих файлов?
да конечно. только образовалась небольшая проблема на них ругается антивирус NOD. ждём, исправления ситуации с их стороны | |
|
| |
tester2001
Сообщения : 75 Дата регистрации : 2012-09-23 Возраст : 55 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Установка тул бара Ср Фев 06, 2013 4:15 pm | |
| Голосую ЗА тулбар, если только в нем НЕ будет сервиса типа навязчивого поисковика webalta! На одном из альтернативных ФО скачивание идет через загрузчик. Установил такие ссылки у себя на сайте временно, для эксперимента. В загрузчике есть выбор опций галочками. Первая галочка - тулбар webalta, который меняет страницу поиска MSIE по-умолчанию, а кроме того - стартовую страницу MSIE. К тому же на webalta ругается файрволл outpost - "изменение критического объекта" (стартовой страницы). Вторая галочка - прибамбас от мейл.ру - не ставил, поэтому промолчу - ругани со стороны системы незамечено. | |
|
| |
Джонни
| Тема: Re: Установка тул бара Ср Фев 06, 2013 4:27 pm | |
| Поддерживаю. нарвался я как-то на webalta, потом снести её не мог с домашней страницы обычными путями, в инете на счёт этого поганого поисковика много негативных отзывов. | |
|
| |
arskat5
| Тема: Re: Установка тул бара Ср Фев 06, 2013 5:35 pm | |
| И я за! почему бы не попробовать, если будет возможность убирать и ставить его. Может и покупок станет больше, за с чёт тулбара (люди боятся всяких: exe, тулбаров, binary и т.д.). Попробовать можно! и дополнительный доход я думаю никому не помешает. | |
|
| |
dayte2
| Тема: Re: Установка тул бара Ср Фев 06, 2013 6:30 pm | |
| На свои файлы загрузчик с тулбарами ставить не стал (хотя желание было), т.к. Яндекс страшно не любит подобное дело и пессимизирует в первый же апдейт. Но если тулбары будет предлагать ФО, то можно попробовать. Другой вопрос, что Яндекс по рефереру все равно найдет источник распространения и отправит сайт на стопятнадцатую страницу выдачи. Всё ИМХО | |
|
| |
| Установка тул бара | |
|