| Форум для Вебмастеров Форум Вебмастеров ФО BORNCASH.ORG, STARTFILES.ORG и GOLDFILES.ORG |
|
| КАК ПЕРЕЗАЛИТЬ ФАЙЛ, ЧТОБЫ ССЫЛКА НЕ МЕНЯЛАСЬ? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
arskat5
| Тема: КАК ПЕРЕЗАЛИТЬ ФАЙЛ, ЧТОБЫ ССЫЛКА НЕ МЕНЯЛАСЬ? Пт Фев 08, 2013 11:47 pm | |
| В принципе вопрос уже в заголовке: "КАК ПЕРЕЗАЛИТЬ ФАЙЛ, ЧТОБЫ ССЫЛКА НЕ МЕНЯЛАСЬ?". Например у меня были залиты ключи от антивируса, и я их распространил по всему Рунету-но действие ключей закончилось, вышли новые. Теперь чтобы по всему инету ссылки не менять, можно ли перезалить файлы, чтобы их ссылки не менялись? и как если можно? | |
| | | tester2001
Сообщения : 75 Дата регистрации : 2012-09-23 Возраст : 55 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: КАК ПЕРЕЗАЛИТЬ ФАЙЛ, ЧТОБЫ ССЫЛКА НЕ МЕНЯЛАСЬ? Сб Фев 09, 2013 12:07 am | |
| Если на этот ФО, то по ftp заливаешь файл поверх старого, но с тем же названием и все! Насчет других ФО не знаю, например, на турбо и депозите так нельзя сделать. | |
| | | arskat5
| Тема: Re: КАК ПЕРЕЗАЛИТЬ ФАЙЛ, ЧТОБЫ ССЫЛКА НЕ МЕНЯЛАСЬ? Сб Фев 09, 2013 12:09 am | |
| - tester2001 пишет:
- Если на этот ФО, то по ftp заливаешь файл поверх старого, но с тем же названием и все! Насчет других ФО не знаю, например, на турбо и депозите так нельзя сделать.
А если размер будет другой, то ничего? | |
| | | tester2001
Сообщения : 75 Дата регистрации : 2012-09-23 Возраст : 55 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: КАК ПЕРЕЗАЛИТЬ ФАЙЛ, ЧТОБЫ ССЫЛКА НЕ МЕНЯЛАСЬ? Сб Фев 09, 2013 12:10 am | |
| Архивы разные так обновлял, скачивается нормально, никто не жалуется. P.S. Аватар зачетный, страшновато на сайт заходить, там везде этот рогатый аватар! | |
| | | arskat5
| | | | | КАК ПЕРЕЗАЛИТЬ ФАЙЛ, ЧТОБЫ ССЫЛКА НЕ МЕНЯЛАСЬ? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|