| Общие вопросы | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ungol
| Тема: Общие вопросы Ср Янв 23, 2013 12:13 pm | |
| У меня вопрос.
Почему у вас написано что "Будет выплачена в течении 3-х дней с момента заказа:". Это ведь не соответствует действительности. По факту выплаты проходят не "в течении", а "через" 3 дня. Всегда в четверг. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Общие вопросы Ср Янв 23, 2013 12:50 pm | |
| - Ungol пишет:
- У меня вопрос.
Почему у вас написано что "Будет выплачена в течении 3-х дней с момента заказа:". Это ведь не соответствует действительности. По факту выплаты проходят не "в течении", а "через" 3 дня. Всегда в четверг. по четвергам я выплачиваю суммы свыше 5 000 руб. в ручном режиме. суммы меньше 5 000 руб. стоят на автомате на 3 день. | |
|
| |
arskat5
| Тема: Выплата Сб Янв 26, 2013 10:45 pm | |
| Новость №3. 26.01.2013 Внимание!!! Внимание!!! Внимание!!! С 28.01.2013 система переходит на еженедельные выплаты с еженедельным начислением! ---------------------------------------------------------------------
Прочитал это в новостях, так теперь будет всегда? Просто на форуме я видел людей которые жаловались и писали, чтобы вывод средств сделали в неделю раз.
Может им средства не нужны, но другим это надо. Допустим деньги на счету за инет закончились и надо срочно заплатить, а наличных под рукой нет. В Москве-то за Интернет платят мизер, а в регионах бешеные деньги (я например плачу 700 руб. за 5 мб. скорости-тот же РосТелеком), и если не заплатил в срок, то отрубают, а как работать? Может есть иной какой нибудь выход?
Или это временный переход на еженедельную выплату? | |
|
| |
Джонни
| Тема: Re: Общие вопросы Вс Янв 27, 2013 2:54 am | |
| - arskat5 пишет:
- Новость №3. 26.01.2013 Внимание!!! Внимание!!! Внимание!!! С 28.01.2013 система переходит на еженедельные выплаты с еженедельным начислением!
---------------------------------------------------------------------
Прочитал это в новостях, так теперь будет всегда? Просто на форуме я видел людей которые жаловались и писали, чтобы вывод средств сделали в неделю раз.
Может им средства не нужны, но другим это надо. Допустим деньги на счету за инет закончились и надо срочно заплатить, а наличных под рукой нет. В Москве-то за Интернет платят мизер, а в регионах бешеные деньги (я например плачу 700 руб. за 5 мб. скорости-тот же РосТелеком), и если не заплатил в срок, то отрубают, а как работать? Может есть иной какой нибудь выход?
Или это временный переход на еженедельную выплату? Детские доводы, неужели трудно рассчитать все свои расходы и отложить на нужды сколько нужно. Выплаты делаются вручную, зачем администрации заниматься лишней работой, когда за это время можно сделать много полезного. Раз в неделю это более чем достаточно. | |
|
| |
gadina
| Тема: Re: Общие вопросы Ср Янв 30, 2013 3:00 pm | |
| Так а по каким теперь дням будут выплаты? Просто несколько не понятна формулировка "еженедельные выплаты". "Еженедельные начисления" в принципе понятны - надо полагать в конце недели будут произведены. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Общие вопросы Ср Янв 30, 2013 3:33 pm | |
| - gadina пишет:
- Так а по каким теперь дням будут выплаты? Просто несколько не понятна формулировка "еженедельные выплаты". "Еженедельные начисления" в принципе понятны - надо полагать в конце недели будут произведены.
суммы до 5 т.р. (заработок за предыдущую неделю) будут выплачивается в автоматическом режиме по средам, свыше 5 т.р. по четвергам в ручном режиме | |
|
| |
gadina
| Тема: Re: Общие вопросы Ср Янв 30, 2013 4:03 pm | |
| | |
|
| |
Джонни
| Тема: Re: Общие вопросы Вт Фев 05, 2013 7:08 pm | |
| Сегодня снова произошло начисление на вывод средств, поменяли еженедельность, на ежедневность? | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Общие вопросы Вт Фев 05, 2013 7:25 pm | |
| - Джонни пишет:
- Сегодня снова произошло начисление на вывод средств, поменяли еженедельность, на ежедневность?
ошибка моя. я не поменял файл еженедельных начислений. приношу извинения | |
|
| |
Джонни
| Тема: Re: Общие вопросы Пт Фев 22, 2013 9:49 am | |
| Огромная просьба администрации, делать выплаты по четвергам (может заказ делать по воскресеньям или ещё, что-то предусмотреть), так как для перевода с вебмани на карту требуется сутки. Сейчас пятница (и выплат до сих пор нет), в итоге деньги придут на карту только в понедельник, но выходные и праздник-то завтра(... Кстати, с праздником! | |
|
| |
virus9ka
| Тема: Re: Общие вопросы Пт Фев 22, 2013 10:28 am | |
| - Джонни пишет:
- Огромная просьба администрации, делать выплаты по четвергам (может заказ делать по воскресеньям или ещё, что-то предусмотреть), так как для перевода с вебмани на карту требуется сутки. Сейчас пятница (и выплат до сих пор нет), в итоге деньги придут на карту только в понедельник, но выходные и праздник-то завтра(... Кстати, с праздником!
Джонни, ты с Украины? И вывод на карту в течении 1-10 минут максимум РФ или Украина. Чем больше обмен, тем больше скидка. Вот ссылки: X-obmen Z-obmen Wm-privat ObmennikВсе обменники проверенные. Обмен происходит быстро и зачисления в течении 1-10 минут на карту. Выводят в любое время дня и ночи, без выходных и праздников. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Общие вопросы Пт Фев 22, 2013 11:00 am | |
| - virus9ka пишет:
- и, ты с Украины? И вывод на карту в течении 1-10 минут максимум РФ или Украина. Чем больше обмен, тем больше скидка.
Вот ссылки:
[color=blue]X-obmen Z-obmen Wm-privat Obmennik
Все обменники проверенные. Обмен происходит быстро и зачисления в течении 1-10 минут на карту. Выводят в любое время дня и ночи, без выходных и праздников. обмен свыше 15 т.р. происходит в ручном режиме. ПРОВЕРЕНО! | |
|
| |
virus9ka
| Тема: Re: Общие вопросы Пт Фев 22, 2013 11:11 am | |
| - Admin пишет:
- обмен свыше 15 т.р. происходит в ручном режиме. ПРОВЕРЕНО!
15 т.р. не пробовал, но 5-10 выводят быстро. Проблем ни разу не было с ними. Вы пробовали на них выводить более 15 т.р.? Именно на тех что я предоставил. | |
|
| |
Джонни
| Тема: Re: Общие вопросы Пт Фев 22, 2013 12:46 pm | |
| | |
|
| |
virus9ka
| Тема: Re: Общие вопросы Пт Фев 22, 2013 12:55 pm | |
| - Джонни пишет:
- Я с РФ
На какой банк выводишь? Сбербанк, Альфа банк, Связной Банк или же Рус.Стандарт? Если из перечисленных мною есть твой банк, то советую выводить через X-obmen. На карте у тебя будут через 2-5 минут. Попробуй. Скорость порадует так же как и комиссия. | |
|
| |
Джонни
| Тема: Re: Общие вопросы Пт Фев 22, 2013 1:01 pm | |
| - virus9ka пишет:
- Джонни пишет:
- Я с РФ
На какой банк выводишь? Сбербанк, Альфа банк, Связной Банк или же Рус.Стандарт? Если из перечисленных мною есть твой банк, то советую выводить через X-obmen. На карте у тебя будут через 2-5 минут. Попробуй. Скорость порадует так же как и комиссия. Благодарю, попробую. Хотите сказать, что комиссия будет меньше, чем сразу на карту, без этого посредника? | |
|
| |
| Общие вопросы | |
|